00:28 

Внезапно.

Я злой и эгоистичный, а еще у меня до ужаса скверный характер. Интересно, откуда он такой получился? И совершенно не понимаю, как со мной уживаются люди... Пытался спрашивать у них, а ответ всегда один, что, мол, они меня видят совсем по-другому.

Что о характере:

Что касается близких и родных людей, то они входят в тот круг людей, без которых я, сразу же, потерял какой бы то ни был смысл к существованию, поэтому я готов стоять за них горой и без всяких раздумий отдать все свое время на то, чтобы помочь им в чем угодно. Однако, меня поражает иногда моя неспособность отдавать теплыми чувствами и взаимностью на что либо в плане эмоций близким людям, даже если я этого сильно хочу, и как бы я не понимал этого внутри. А вот делом - совершенно по-другому. Тоже самое можно и в общении наблюдать: хоть я и использую много совершенно разных смайлов, но это совершенно не значит, что я сижу и улыбаюсь или смеюсь.

Обычное состояние - серьезное, сосредоточенное лицо. Очень часто, когда я гуляю, я задумываюсь о чем-то и могу показаться грустным или даже расстроенным, но это совсем не так. Такое чаще всего происходит, когда вокруг много малознакомых людей или тех, кого я уже давно знаком, но плохо знаю. Поэтому удобнее всего в компании из 2-3 человек, не включая меня. Тогда даже могу становиться очень общительным и веселым, и так как больше склоняюсь к тому, что я - деклатим, то могу говорить без умолку, если вижу, что меня слушают, ну и добавляют всякие разные комментарии по делу. Есть люди, рядом с которыми, я не помнил бы времени, когда мне было грустно или я не улыбался, но таких людей мало.

Стоит так же отметить мое странное поведение с незнакомыми людьми. Я могу показаться слишком холодным или даже безразличным, в силу чего, как мне кажется, я очень сильно отталкиваю людей. Или, с другой стороны, осознавая это, я могу быть слишком навязчивым. В общем, в обоих случаях разговор совершенно не строится, как бы я этого не хотел, и особенно, если этот разговор в интернете. Поэтому я последнее время вообще не люблю в интернете общаться, как никак - положительных впечатлений вообще не возникает. И вообще, если разговор налаживается и становится переодическим, и виден интерес с обоих сторон, то я могу очень сильно привязаться к человеку, вплоть до самых сильных чувств, но на самом деле это в конце концов только принесет разочарование. Вывод один - желание свести на минимум интернет общение.

Есть только два пожелания. Первое, почаще бы меня вытаскивали разные люди куда угодно, главное, чтобы с собой. И не принимать мои отказы, потому что чаще всего я могу из-за плохого настроения отказываться, а оно очень частое явление. Занят я бываю довольно редко, но и такое случается: все же учеба, четвертый курс, дипломная работа и все такое. Второе, не принимайте близко к сердцу мою безэмоциональность, как нежелание общаться, потому что я всегда с удовольствие выслушаю любые идеи и раздумья, пофилософствую вместе, любое, что мог бы я сделать с кем-то вместе, чтобы потом были совместные впечатления и воспоминания.

Так к чему я все это? :D
Ответ прост: давно я не влюблялся, а все что было раньше - только одни лишь сплошные разочарования. Поэтому и всякий бредовый самоанализ пишу тут. :D

URL
Комментарии
2011-06-08 в 01:19 

Каналья!
Dream dealer
Я злой и эгоистичный, а еще у меня до ужаса скверный характер.
Ты повторяешь это не в первый раз. Но где подтверждения? Что такое "ужасно скверный характер"? Ты обманываешь людей, воруешь чужие вещи, обзываешь? В чем это выражается?

Обычное состояние - серьезное, сосредоточенное лицо.
А какое должно быть?

Стоит так же отметить мое странное поведение с незнакомыми людьми.
В этом нет ничего странного. Между незнакомыми всегда существует куча барьеров, которые ослабляются по мере знакомства и сближения.

Или, с другой стороны, осознавая это, я могу быть слишком навязчивым.
Примеры в студию.

Первое, почаще бы меня вытаскивали разные люди куда угодно, главное, чтобы с собой.
А....сам?

Влюбляться и ждать - мало кому это помогало. Все влюбляются по своему, кто-то на 5 минут, кто-то лет на сто, а кто-то может и на целую кучу прошлых и будущих жизней (=

Ты ошибаешься в том, как ты видишь себя. Мне кажется это влияние твоих родственников. А где же плюсы? Что ты умеешь и любишь?

2011-06-08 в 01:40 

Что такое "ужасно скверный характер"?
Просто не люблю свой характер, потому что часто слышу порицания в свою сторону от некоторых людей. Честно, не могу сразу так сказать, но как только увижу, запишу и тебе расскажу. :)

А какое должно быть?
Увлекающее, располагающее, веселое. Какой толк разговаривать с угрюмой картошкой. :D

Примеры в студию.
Задавать кучу бесполезных и неуместных вопросов, если мне это интересно, думая, что это может поддержать беседу. Ну нам с тобой это не грозит.

А....сам?
Да, надо привычку выработать не сидеть на одном месте долго. Сам заметил недавно, что в динамике больше удовольствий получаю.

Влюбляться и ждать - мало кому это помогало. Все влюбляются по своему, кто-то на 5 минут, кто-то лет на сто, а кто-то может и на целую кучу прошлых и будущих жизней (=
Понятно, что об этом думать бесполезно, но у меня тот случай с кучей прошлых и будущих жизней, тока в этой уж слишком далеко отбросило друг от друга. :D

URL
2011-06-08 в 01:50 

Каналья!
Dream dealer
запишу и тебе расскажу
Я запомню. Уже задокументировала если что.

Увлекающее, располагающее, веселое. Какой толк разговаривать с угрюмой картошкой.
Я тебя в таком состоянии не редко вижу. Не важно на самом деле, как выглядит и ведет себя человек. Важно то, как он сам себя чувствует в такой момент.

Задавать кучу бесполезных и неуместных вопросов, если мне это интересно, думая, что это может поддержать беседу. Ну нам с тобой это не грозит.
Потому что их задаю я! МУАХАХАХА :soton:

Да, надо привычку выработать не сидеть на одном месте долго. Сам заметил недавно, что в динамике больше удовольствий получаю.
Прежде чем вырабатывать привычку, стоит понять почему ты всегда на одном и том же месте сидишь и все такое. И что значит сидеть на одном месте долго. Я себе всякие прикольные штуки придумывала. Специально намечала встречи в неизвестных кафе и кофейнях, что бы типа разведать место. Для меня стратегически важно знать места. Где можно спрятаться, встретится, поесть, попить, почитать и прочее. Иногда я задавала тематику: кофейни, суши, книжные, эзотерика, места по наводкам. В несколько мест я увы так и не дошла( Но и так не мало исходила.

Ишь. Кто знает)

2011-06-08 в 01:52 

А где же плюсы? Что ты умеешь и любишь?
Не люблю говорить о своих плюсах. Если они есть, то кому надо, те их и видят. Ну умею интегрировать и решать всякие сложные задачки, чему-то еще научили, там могу мастерить кучу разных вещей и вкусностей, опять же, сразу так не ответишь. :) Я давно для себя взял правило: "Всему можно научиться, если будет желание, потребность и возможность". Причем желание - самый важный атрибут. А люблю я столько всего, что писать нету смысла, не поместится. Скажу лишь, что кучу места занимают: музыка и природа, люди и отношения, атмосфера.

URL
2011-06-08 в 02:02 

Каналья!
Dream dealer
Тебе стоит написать пост с разбором своих плохих и хороших качеств. Потому что если писать только о грустном, картина будет совсем не полной. А, мастер пирогов? :)
У всех людей есть разные плюшки, которые есть только у них.

   

Forest in the Myst

главная